«Холодное сердце 3» полностью слили и удивили фанатов

Холодное сердце 3 Холодное сердце 3

В сети появилась новая информация, полностью слившая будущий мультфильм «Холодное сердце 3» (Frozen 3) и удивившая фанатов.

Совсем недавно генеральный директор Walt Disney Боб Айгер (Bob Iger) очень неожиданно анонсировал мультфильм «Холодное сердце 4», несмотря на то, что полноценное производство третьей части еще даже не началось. Как рассказывал Айгер, режиссер Дженнифер Ли (Jennifer Lee) вместе с командой работает над сюжетом сразу двух частей — «Холодным сердцем 3» и «Холодным сердцем 4». Теперь же сама постановщица, снявшая первое и второе «Холодное сердце», дала новое интервью, во время которого раскрыла, почему глава Disney анонсировал четвертый фильм. Судя по словам самой Ли, история продолжения разрослась так сильно, что потребовался еще и мультфильм «Холодное сердце 4».

Постановщица не стала вдаваться в детали сюжета двух продолжений. Однако ее комментарии предполагают именно то, что на решение снять два новых мультфильма «Холодное сердце» вместо одного повлияло растянутое повествование. «Мы действительно взволнованы тем, куда все это движется, и нам есть, что рассказать об этом направлении, в котором мы движемся. Итак, я думаю, что для этой истории будет достаточно двух частей. Мне очень нравится работать с командой и узнавать, куда мы придем», — рассказала Дженнифер Ли. При этом до сих пор неизвестно, станет ли Дженнифер режиссером мультфильмов «Холодное сердце 3» и «Холодное сердце 4», или же только ограничится придумыванием истории.

Мультфильм «Холодное сердце 2» вышел в 2019 году и стал кассовым хитом, также как и первая часть, заработав свыше одного миллиарда долларов. У «Холодного сердца 3» пока нет точной даты выхода.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.