«Аватар 3» слил Джеймс Кэмерон и порадовал фанатов

Аватар 3 Аватар 3

Режиссер Джеймс Кэмерон (James Cameron), снявший фильмы «Аватар» и «Аватар 2: Путь воды», слил третий фильм «Аватар 3» с новыми сведениями и порадовал фанатов.

Оскароносный постановщик Джеймс Кэмерон дал новое интервью для издания 1News, во время которого речь зашла о фильме «Аватар 3». После выхода ленты «Аватар 2: Путь воды» многие зрители застыли в ожидании третьей части, а потому журналисты поинтересовались, что нового о ней может рассказать режиссер. По словам Джеймса Кэмерона, сейчас авторы фильма «Аватар 3» заняты его постпродакшном, который будет продолжаться в течение довольно продолжительного времени. «Сейчас у нас будут очень напряженные два года постпродакшна. Так что это будет Рождество 25 года», — сообщил режиссер.

Таким образом, из слов Джеймса Кэмерона становится ясно, что все съемки «Аватара 3», либо же их большая часть, уже закончены, а потому авторы приступили к этапу постпродакшна. На нем будут создаваться спецэффекты и монтаж фильма. Стоит отметить, что заниматься графикой картины «Аватар 3» будут довольно долго. До выхода ленты еще более полутора лет, которые, судя по словам режиссера, будут потрачены на визуальные эффекты. Поэтому в фильме «Аватар 3» вновь следует ожидать самые красивые и впечатляющие спецэффекты, которые были и в «Аватар» и в «Аватар 2: Путь воды». Кроме того, Джеймс Кэмерон подтвердил, что выход третьей части все еще планируется в конце 2025 года.

Релиз фильма «Аватар 3» состоится 19 декабря 2025 года. Изначально лента должна была выйти в декабре 2024 года, однако ее релиз был отложен на год.

44.222.64.76

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.