GTA 6 новая утечка раскрыла игру и удивила игроков

GTA 6 GTA 6

В сети появилась еще одна утечка по ожидаемой игре GTA 6 от компании Rockstar Games, которая раскрыла сюжет шестой части и удивила игроков.

В преддверии выхода официально заявленного первого трейлера Grand Theft Auto 6 в сети появляется все больше сливов и утечек по предстоящей игре. Согласно новому сливу, у Люсии — одной из двух главных героев GTA VI — будет маленький ребенок. Предположительно, ребенок будет появляться на протяжении сюжетной линии GTA 6. Отмечается, что шестая часть будет отличаться от прошлых игр серии GTA. В Grand Theft Auto 6 у Люсии будет достаточно маленький ребенок. «Считается, что малыш Люсии будет довольно маленьким, подобно тому, каким был Джек Марстон. Появляться он будет в сюжетных кат-сценах», — говорится в новой утечке.

Стоит отметить, что это уже не первая утечка, раскрывающая ребенка Люсии в игре GTA VI. Месяц назад еще один пользователь сети сообщал о том же. Тогда автор утечки говорил, что Люсия в начале игры оставляет своего ребенка (неизвестно, мальчик или девочка) в магазине, а сам отправляется на дело в банк. У героини GTA 6 ничего не выходит, а потому ее ловят и сажают, потом она выходит через некоторое время и встречает Джейсона. О дальнейшей судьбе малыша Люсии автор слива тогда не рассказывал.

Первый трейлер GTA 6 официально покажут в начале декабря. Это недавно подтвердила сама Rockstar Games. Предполагается, что ролик покажут на мероприятии The Game Awards 2023, проходящем 7 декабря. Фанаты надеются, что с первым показом Grand Theft Auto 6 авторы также назовут и хотя бы примерную дату выхода.

44.222.64.76

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.