GTA 6 долгожданный анонс и первый трейлер раскрыты

GTA 6 GTA 6

Ожидаемая многими геймерами игра GTA 6 от компании Rockstar Games оказалась раскрыта с долгожданным анонсом и первым трейлером.

После недавних сливов по Grand Theft Auto 6 от различных инсайдеров, на связь с игровым сообществом вышел авторитетный игровой журналист и инсайдер Джейсон Шрайер (Jason Schreier). По словам Шрайера, до анонса GTA VI остались считанные дни. Журналист уверен, что компания Rockstar наконец-то раскроет свою игру до конца этой недели, то есть до 12 ноября. При этом Джейсон Шрайер отмечает, что не стоит вместе с анонсом ждать полноценный трейлер шестой части. Его, отмечает журналист, покажут несколько позже. Но фанаты точно увидят его до конца 2023 года.

Как рассказывает Джейсон Шрайер, первый полноценный трейлер Grand Theft Auto 6 покажут в декабре 2023 года. Отмечается, что он будет приурочен к 25-летию компании Rockstar. Фанаты, в свою очередь, уже предположили, когда может быть показан трейлер GTA 6. Многие ожидают увидеть его на церемонии The Game Awards 2023, которая состоится 7 декабря. Отмечается, что ведущий этого мероприятия — Джефф Кили (Geoff Keighley) — оставил сообщение-напоминание о TGA 2023 спустя несколько минут после появления известий от Джейсона Шрайера. Фанаты предполагают, что Джефф Кили таким образом оставил намек на то, когда ждать трейлер GTA VI.

Судя по новой информации, ждать анонса GTA 6 осталось совсем недолго. Он состоится в течение следующих нескольких дней. Возможно, что авторы покажут лишь небольшой тизер, а уже в декабре продемонстрируют полноценный трейлер Grand Theft Auto 6 и назовут дату выхода. Стоит отметить, что инсайдер Tez2 недавно также сообщал, что впервые показать GTA VI могут в ноябре-декабре 2023 года. Уже тогда Tez2 говорил, что анонс GTA 6 будет приурочен к 25-летию Rockstar.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.