Нового Супермена в новом фильме слили на свежих кадрах и обрадовали зрителей

Супермен Супермен

В сети появились свежие кадры, на которых показали нового официального Супермена на смену Генри Кавиллу (Henry Cavill) в новом фильме DC и обрадовали зрителей.

В сеть выложили новый кадр, на котором в образе Человека из стали предстал Дэвид Коренсвет (David Corenswet). Этому актеру предстоит сыграть роль Супермена в будущих кинолентах новой киновселенной DCU под руководством Джеймса Ганна (James Gunn). На выложенном в сеть кадре Дэвид Коренсвет предстал в красно-синем костюме с плащом за спиной. Образ Супермена дополнила фирменная прическа с завитушкой на лбу. Стоит отметить, что новый кадр продемонстрировал Человека из стали не в полный рост. Зрителям показали лишь верхнюю часть Супермена.

Новый кадр с Дэвидом Коренсветом в образе нового Человека из стали оказался фанатским творчеством. Его выложил в сеть пользователь под ником DCU Updates. Автор решил продемонстрировать всем свое видение Супермена в исполнении Дэвида Коренсвета. Пока что актера официально не показывали в образе супергероя. Тем не менее официально известно, что именно Дэвид Коренсвет будет исполнять роль Человека из стали в дальнейшем. Впервые в этом образе он появится в фильме «Супермен: Наследие», выход которого запланирован на 11 июля 2025 года. Режиссером картины является Джеймс Ганн.

Прошлым исполнителем роли Супермена в фильмах DC был Генри Кавилл. В прошлом году даже состоялось недолгое возвращение актера к этой роли, однако затем, когда фильмы DC возглавил Джеймс Ганн, стало известно, что Генри Кавилл больше не будет играть этого супергероя. В образе Супермена Кавилл появлялся в «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости Зака Снайдера».

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.