«Холодное сердце 3» раскрыли то, что ждали

Холодное сердце 3 Холодное сердце 3

В сети появились новые известия по предстоящему мультфильму «Холодное сердце 3» от Walt Disney, раскрывшие то, что ждали фанаты.

Режиссер первых двух частей «Холодное сердце» Дженнифер Ли (Jennifer Lee), поработавшая с компанией Walt Disney и над многими другими популярными мультфильмами, дала новое интервью. Дженнифер порадовала фанатов новыми известиями, которых ждали по «Холодному сердцу 3» (Frozen 3). Во время Лондонского кинофестиваля у Ли спросили, что она может рассказать по третьей части. На это режиссер ответила следующее: «Все, что я могу сказать, это то, что на прошлой неделе они выделили для меня время, чтобы я поработала с творческой командой над «Холодное сердце 3». Я удивлена и очень взволнована», — сообщила Дженнифер Ли.

Стоит отметить, что у мультфильма «Холодное сердце 3» пока нет назначенного режиссера. Поэтому неясно, намекает ли Дженнифер Ли на то, что вновь станет постановщиком, либо же она просто будет выполнять функции консультанта и продюсера третьей части. Сама же постановщица отмечает, что еще до конца не знает, какую роль уготовила ей компания Walt Disney. «Возможно, я вообще не будут делать ничего», — допускает Дженнифер Ли. Однако фанаты франшизы рады, что какие-то работы над «Холодное сердце 3» начинают вестись, а значит в скором времени может начаться и полноценное производство нового мультфильма. Возможно, что Дженнифер Ли все же сядет за режиссерское кресло третьей части, на что надеются поклонники.

У мультфильма «Холодное сердце 3» пока нет точной даты выхода. Стоит отметить, что первые две части, вышедшие в 2013 и 2019 году, оказались настоящими кассовыми шедеврами. Обе они собрали свыше миллиарда долларов каждая.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.