«Форсаж 11» с Вином Дизелем раскрыли и порадовали зрителей

Форсаж 11 Форсаж 11

В сети появилась новая информация по ожидаемому многими зрителями фильму «Форсаж 11» с Вином Дизелем (Vin Diesel) в главной роли, которая порадовала зрителей.

Буквально недавно в Голливуде завершилась забастовка сценаристов и теперь студии приступают к активному созданию новых фильмов. Стало известно, что кинокомпания Universal Pictures собирает уделить особо приоритетное внимание блокбастеру «Форсаж 11», который, возможно, станет завершением саги. Как сообщают журналисты, релиз картины «Форсаж 11» с Вином Дизелем запланирован на 4 апреля 2025 года и студия собирается придерживаться этой даты. Несмотря на то, что только сейчас авторы смогут приступить к написанию или доработке сценария, Universal Pictures хочет уложиться в срок и выпустить одиннадцатую часть через два года после «Форсаж 10». Фанаты, в свою очередь, рады, что новую часть не придется ждать долго.

Стоит отметить, что на данный момент подробностей сюжета фильма «Форсаж 11», кроме того, что он может стать завершением основной серии, нет. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что в одиннадцатой части Доминику Торетто со своей семьей вновь предстоит встретиться с Данте Рейесом в исполнении Джейсона Момоа (Jason Momoa). Картина «Форсаж 10» не выявила сильнейшего из этого противостояния. При этом, ожидается, что в «Форсаж 11» вернется Люк Хоббс в исполнении Дуэйна «Скалы» Джонсона (Dwayne Johnson), а также Жизель Яшар, к роли которой вернулась актриса Галь Гадот (Gal Gadot). При этом, фанаты саги «Форсаж» особо сильно хотели бы увидеть возвращение Брайана Оконнора, роль которого играл Пол Уокер (Paul Walker).

Выход фильма «Форсаж 11» официально запланирован на 4 апреля 2025 года. Съемки, по всей видимости, пройдут в 2024 году.

35.172.165.64

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.