«Холодное сердце 3» раскрыли и обрадовали зрителей

Холодное сердце 3 Холодное сердце 3

В сети появилась новая официальная информация по мультфильму «Холодное сердце 3» от компании Walt Disney, которая обрадовала зрителей.

Режиссер Дженнифер Ли (Jennifer Lee), снявшая первую и вторую части «Холодного сердца», раскрыла новую информацию по будущему продолжению в виде «Холодное сердце 3» (Frozen 3). Постановщица дала новое интервью, во время которого рассказала, что уже работает над третьей частью. Хотя Дженнифер Ли и не стала вдаваться в подробности, она отметили, что процесс создания нового мультфильма очень захватывающий. «Я скажу вам, что то, над чем мы работаем, меня очень и очень сильно волнует. Пока это все, что я могу сказать», — призналась постановщица. Несмотря на то, что какая-либо конкретная информация о «Холодном сердце 3» пока еще отсутствует, фанаты отмечают, что рады тому, что работа идет.

На данный момент неизвестны никакие подробности сюжета фильма «Холодное сердце 3». Скорее всего, главные герои отправятся в новое путешествие, которое еще больше расширит мифологию данной франшизы. При этом, главными героями, скорее всего, вновь выступят сестры Анна и Эльза. Стоит также отметить, что компания Walt Disney, помимо третьей части, готовит и 12-серийную аудиосказку под названием «Холодное сердце: Силы природы». Данный проект также расскажет о совместном приключением Анны и Эльзы, которое отправит героинь в заколдованный лес.

Первая часть «Холодное сердце» вышла в 2013 году, а картина «Холодное сердце 2» увидела свет в 2019 году. У мультфильма «Холодное сердце 3» от Walt Disney пока нет даже примерной даты выхода.

3.229.117.191

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.