«Человек-паук 3: Нет пути домой» новую удаленную сцену показали

Человек-паук 3: Нет пути домой Человек-паук 3: Нет пути домой

В сети показали новую удаленную сцену из фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» от студии Marvel, в которой засветилась Зендея (Zendaya).

Концепт-художник Фил Сондерс (Phil Saunders) из студии Marvel показал всем зрителям новый кадр, раскрывший удаленный момент из фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Томом Холландом (Tom Holland), Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield) и Тоби Магуайром (Tobey Maguire) в главных ролях. На представленном концепте оказались запечатлены Зеленый гоблин, Человек-паук и Эм-Джей в исполнении Зендеи. Судя по всему, изначально планировалась, что Эм-Джей также поучаствует в противостоянии с героями и даже лично воздействует на Зеленого гоблина.

Как отметил Фил Сондерс, планировалось, что гоблин в какой-то момент воздействует на Человека-паука Тома Холланда, а Эм-Джей в исполнении Зендеи упадет на гоблина. Однако, в самом фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» этой сцены не появилось. В финальной сцене Зеленый гоблин делает что-то пауку Тоби Магуайру, после чего Том Холланд делает свое действие. Таким образом, Эм-Джей никак не поучаствовала в конечной заварушке, однако героиня актрисы Зендеи все же присутствовала во всем финальном акте фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой».

Картина «Человек-паук 3: Нет пути домой» вышла в 2021 году. Она вернула Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда к роли Человека-паука. Пока официально неизвестно, вернутся ли эти актеры к роли паучка в будущем.

3.229.117.191

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.