Звезда «Вам и не снилось» ушла из жизни неожиданно

Вам и не снилось Вам и не снилось

В сети появилась информация, из которой стало известно, что звезда советского художественного фильма «Вам и не снилось…» ушла из жизни неожиданно.

Актриса театра и кино Любовь Майкова, сыгравшая в известном фильме «Вам и не снилось...», навсегда покинула этот мир. Как стало известно, актрисы не стало 18 сентября 2023 года. Любовь Майкова ушла в лучший мир, находясь в США, куда она уехала еще в 1989 году. Стоит отметить, что актриса из фильма «Вам и не снилось» покинула своих родных и близких в возрасте 67 лет. Об уходе Любови Майковой сообщил сайт Российского института театрального искусства (ГИТИС). При этом, причины, по который актриса театра и кино навсегда ушла, не сообщаются.

Советская актриса Любовь Майкова родилась в 1956 году. Она окончила ГИТИС в 1980 году. Ушедшая навсегда актриса работала в театре. При этом, она также была и его основателем. В Малой драматической Любовь Майкова проработала с 1986 по 1989 год. Затем в 1989 году она уехала с Сиэтл, США. Стоит отметить, что помимо выступлений в театре Любовь Майкова также снималась в кино. Самой известной ее ролью является роль лаборантки в фильме «Вам и не снилось...». Помимо этого актриса также появлялась в следующих лентах: «Салон красоты», «Где находится нофелет?» и «Забытая мелодия для флейты».

Фильм «Вам и не снилось...», в котором приняла участие ушедшая Любовь Майкова, вышел в 1981 году. Режиссером его является Илья Фрэз. Главные роли в картине сыграли: Татьяна Аксюта в роли Кати Шевченко, Никита Михайловский в роли Ромы Лавочкина, Елена Соловей в роли учительницы литературы, Ирина Мирошниченко в роли мамы Кати, Лидия Федосеева-Шукшина в роли мамы Ромы и другие.

44.222.64.76

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.