Фродо из «Властелин колец» сильно сменил свою внешность и напугал фанатов

Элайджа Вуд Элайджа Вуд

В сети появились новые кадры, на которых актер Элайджа Вуд (Elijah Wood), известный по роли Фродо из трилогии «Властелин колец», предстал с совершенно другой внешностью, чем напугал фанатов.

Актер Элайджа Вуд на новых кадрах предстал с совершенно неузнаваемым обликом. Звезда фильмов «Властелин колец» лишился части волос, а также в целом стал выглядеть иначе. Стоит отметить, что актер сменил свою внешность специально для нового фильма «Токсичный мститель», в котором Элайджа играет персонажа по имени Фриц Гарбинджер. Многие поклонники актера отметили, что с новым обликом он стал походить на Голлума — одного из отрицательных персонажей фильмов «Властелин колец», с которым вместе путешествовал Фродо. Фанаты в шутку отметили, что Фродо не донес кольцо в Мордор, и поэтому начал превращаться в такое существо.

Стоит отметить, что в фильме «Токсичный мститель», помимо Элайджа Вуда, играют и некоторые другие известные актеры. Например, главную роль исполняет актер Питер Динклэйдж (Peter Dinklage), известный многим зрителям по роли Тириона Ланнистера из «Игры престолов». Также в «Токсичном мстителем» снялись Кевин Бейкон (Kevin Bacon), Джейкоб Тремблей (Jacob Tremblay) и другие. Сама же картина расскажет об одноименным супергерое по имени Токсичный мститель (Уинстон). Его играет Питер Динклэйдж. По сюжету, Уинстон попадает в яму с отходами, после чего превращается в непонятное существо и начинает отвечать своим обидчикам.

У фильма «Токсичный мститель» с Элайджа Вудом и Питером Динклэйджем пока нет даты выхода. Режиссером картины является Мэйкон Блэр (Macon Blair).

44.222.64.76

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.