«Джон Уик 4» секрет ушедшего из жизни Джона Уика раскрыли

Джон Уик 5 Джон Уик 5

В сети появилась новая информация по фильму «Джон Уик 4», которая раскрыла секрет ушедшего из жизни Джона Уика в исполнении Киану Ривза (Keanu Reeves).

Продюсер франшизы «Джон Уик» Бэзил Иваник (Basil Iwanyk) раскрыл новые подробности картины «Джон Уик 4». Во время недавнего интервью Ивнаик заявил, что Киану Ривз лично захотел, чтобы его герой Джон Уик наконец-то ушел. Как рассказывает продюсер, данная франшиза утомила Киану как в физическом, так и в эмоциональном плане. «После прошлых частей снимать четвертый фильм было так утомительно. Это начало давить на Киану в физическом и эмоциональном плане. В конце концов, он сказал: «Я не могу заниматься этим снова». И мы все с ним согласились», — поведал Бэзил Иваник.

Стоит отметить, что картина «Джон Уик 4» закончилась тем, как главный герой ушел из жизни. Тем не менее, в фильме показали намеки на то, что Джон Уик все же может вернуться. Как рассказывает Бэзил Иваник, авторам удалось договориться с Киану Ривзом на том, что франшиза может продолжится при его желании. «Он сказал нам, что хочет, чтобы его персонаж окончательно ушел в конце этой части. Мы же ему ответили: «Знаете, давайте мы оставим 10-ти процентный шанс на возвращение», — заключил продюсер. Таким образом, при желании Киану Ривза герой Джон Уик всегда сможет вернуться в ленте «Джон Уик 5».

Картина «Джон Уик 4» вышла в марте 2023 года. О фильме «Джон Уик 5» с Киану Ривзом пока ничего неизвестно. Тем не менее, авторы четвертой части постоянно намекают на то, что «Джон Уик 5» еще может случиться, если будет придумана достаточно интересная история.

44.221.70.232

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.