Новую Чудо-женщину засветили в новом фильме и обрадовали фанатов

Александра Даддарио Александра Даддарио

В сети появились новые кадры, на которых засветилась новая исполнительница роли Чудо-женщины в фильме DC, чем обрадовала фанатов.

Новый кадр, выложенный в сеть, продемонстрировал в роли новой супергероини DC актрису Александру Даддарио (Alexandra Daddario), известную по фильмам «Разлом Сан-Андреас», «Спасатели Малибу», а также многочисленным сериалам. На выложенном в сеть изображении Чудо-женщина предстала в своем полном костюме, а также с плащом за спиной. В руках у супергероини в исполнении Александры Даддарио оказалось орудие, которым она противостоит своим противникам. Стоит отметить, что в будущих фильмах DC ожидается появление новой Чудо-женщины, которую вполне может сыграть актриса Александра Даддарио.

Представленный кадр с новой Чудо-женщиной является фанатским творчеством. Им поделился со всеми пользователями сети автор под ником jaxsonderr. Он выложил кадр у себя на странице в соцсети. Стоит отметить, что Александра Даддарио в роли новой Чудо-женщины пришлась по душе многим пользователям сети. В комментариях они признались, что действительно надеются увидеть именно эту актрису в роли Дианы. При этом, кто из актрис сыграет новую Чудо-женщину в обновленной киновселенной DCU под руководством Джеймса Ганна (James Gunn), пока официально неизвестно.

Прошлой исполнительницей роли Чудо-женщины в фильмах DC была актриса Галь Гадот (Gal Gadot). В этой роли она появилась в нескольких фильмах, включая «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости Зака Снайдера».

44.221.70.232

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.