«Рэмбо 6» слил Сильвестр Сталлоне и разочаровал фанатов

Рэмбо 6 Рэмбо 6

Актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone), известный по роли Джона Рэмбо, слил фильм «Рэмбо 6», чем разочаровал и опечалили фанатов.

Сильвестр Сталлоне дал новое интервью в рамках продвижения своего нового документального фильма Sly («Слай»). Во время интервью разговор зашел о серии фильмов «Рэмбо», которая является одной из самых успешных франшиз Сталлоне. У актера поинтересовались, что слышно насчет фильма «Рэмбо 6», который хотели бы увидеть многие фанаты. К разочарованию поклонников, Сильвестр Сталлоне намекнул на то, что шестая часть о похождениях Джона Рэмбо вряд ли увидит свет. Актер дал понять, что готов отойти от роли Рэмбо.

Отвечая на вопросы журналистов о фильме «Рэмбо 6», Сильвестр Сталлоне ответил следующее: «Думаю, что я мог бы оставить Рэмбо. Он уже и так сделал довольно многое, даже несмотря на то, что они хотят сделать что-то еще. Но с чем я буду бороться? С собственным артритом?». Таким образом, актер считает, что уже стал достаточно старым для того, чтобы продолжать играть Джона Рэмбо. Стоит отметить, что Сильвестру Сталлоне 77 лет. Также следует сказать, что последняя на данный момент часть серии — «Рэмбо 5» — показала не самые удачные результаты в прокате и заслужила довольно низкие оценки от зрителей и критиков. Вполне возможно, что эти факторы также сыграли свою роль в том, чтобы Сильвестр Сталлоне решил отказаться от «Рэмбо 6».

Всего франшиза «Рэмбо» насчитывает 5 фильмов. Первая часть вышла в 1982 году, а последний фильм увидел свет в 2019 году. Главную роль во всех пяти фильмах сыграл Сильвестр Сталлоне.

44.222.64.76

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.