«Добыча 2» с новым видом Хищника целиком раскрыта

Хищник Хищник

В сети появилась новая информация, раскрывшая будущий фантастический фильм «Добыча 2» с совершенно новым видом Хищника.

Несмотря на то, что картина «Добыча 2» с новым Хищником до сих пор не была объявлена официально, многие фанаты первой части уже составили немало теорий на счет того, что они хотели бы увидеть в продолжении. Так, некоторые считают, что главная героиня Нару в «Добыча 2» может присоединиться к Хищникам и приобщиться к их культуре. Фанаты считают, что это будет ново для франшизы, а также покажет то, что Хищники признают в Нару одну из достойных. Кроме того, фанаты надеются, что в «Добыча 2» вернется плазменная штука, которая была в прошлых фильмах о Хищниках. Предполагается, что после встречи с Нару в первой части пришельцы должны будут модернизировать свои приспособления и подготовиться должным образом.

Помимо прочего, зрители хотели бы увидеть и возвращение Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) во франшизу. Недавно режиссер «Добычи» Дэвид Трахтенберг (David Trachtenberg) признавался, что и сам хотел бы увидеть возвращение актера. Однако, сделать это в «Добыче 2» будет довольно проблематично, учитывая, что Нару и Датча разделяют столетия. Также фанаты предполагают и вариант того, что сюжет «Добычи 2» может сосредоточится на том, как Хищники будут целенаправленно искать Нару. Учитывая, что героиня знает об этих пришельцах и их технологиях, они, очевидно, захотят найти свидетеля.

Среди других теорий по фильму «Добыча 2» с новым Хищником есть и та, в которой главным героем выступает именно человек, а не Хищник. В таком случае, считают фанаты, Нару будет еще проще объединиться с Хищником для победы. Наконец, поклонники также предполагают, что фильм «Добыча 2» может оказаться более драматичным и тем самым возвеличить Нару над прошлыми главными героями. Фанаты думают, что сюжет второй части может включать в себя уход главной героини ради спасения своего народа.

Первая «Добыча» вышла в 2022 году. Главную роль в ней сыграла актриса Эмбер Мидфандер (Amber Midthunder). Стоит отметить, что компания Walt Disney на данный момент занимается возрождением сразу двух франшиз: «Хищник» и «Чужие». Уже отснят фильм «Чужой 5: Ромул», а также в работе находится полноценный сериал «Чужой».

44.221.70.232

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.