Другой вид Мстителей в фильме Marvel показали на свежих кадрах и удивили зрителей

Железный человек Железный человек

В сети появились новые кадры, на которых предстали Мстители из киновселенной Marvel с новым видом, чем удивили пользователей сети.

В сеть был выложен целый набор новых кадров, на которых предстали самые известные супергерои из киновселенной MCU. На представленных изображениях оказались запечатлены: Железный человек (Тони Старк), Тор, Халк, Наташа Романова, Соколиный глаз, Капитан Америка (Стив Роджерс), Человек-паук, Локи и даже Танос из «Мстители: Финал». Стоит отметить, что все эти супергерои предстали в мультяшном виде в стиле мультфильмов студии Pixar. При этом, новые Мстители сохранили свои же характерные черты из фильмов киновселенной MCU.

Представленные кадры с новыми Мстителями являются фанатским творчеством. Их выложил в сеть энтузиаст под ником the_ai_dreams. Автор воспользовался помощью искусственного интеллекта, чтобы показать всем зрителям, как могли бы выглядеть Мстители в стиле мультфильмов Pixar. Стоит отметить, что данный художник уже далеко не в первый раз меняет вид главных героев фильмов студии Marvel. При этом, новая его работа также вызвала похвалу среди пользователей сети, которым особо понравился вид Тора, а также Наташи Романовой.

Большинство из представленных Мстителей уже завершили свое выступление в киновселенной Marvel. К примеру, Железный человек и Капитан Америка покинули MCU после фильма «Мстители: Финал». Вскоре после из MCU также ушла и Наташа Романова. Ожидается, что в будущих фильмах «Мстители 5: Династия Канга» и «Мстители 6» будет представлен значительно обновленный состав супергероев.

18.206.194.21

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.