Николас Кейдж стал новым Джоном Уиком в новом фильме

Николас Кейдж Николас Кейдж

Знаменитый актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) стал новым Джоном Уиком в совершенно новом фильме вместо Киану Ривза (Keanu Reeves).

Сценарист и режиссер Тим Браун (Tim Brown) дал новое интервью в преддверии выхода своего нового фильма «Пенсионный план». Главную роль в этой картине сыграл актер Николас Кейдж. Режиссер Тим Браун охарактеризовал героя Кейджа, как старого Джона Уика, а саму франшизу «Джон Уик» назвал главной точкой вдохновения для «Пенсионного плана». «Я задал себе вопрос: «Что будет, если Джон Уик уйдет на пенсию и будет сидеть на пляже в течение 25 лет? Сможет ли он сохранить ту же быстроту и останутся ли у него все те же навыки?», — сообщил режиссер Тим Браун.

Стоит отметить, что в фильме «Пенсионный план» Николас Кейдж исполняет роль Мэтта — бездельника, живущего на пляже на Каймановых островах. В какой-то момент к нему обращается дочь Эшли, которая просит помочь ей и ее дочери спастись. В итоге, в дом Мэтта наведываются, и тогда ему приходится продемонстрировать свои навыки в стиле Джона Уика. Режиссер Тим Браун сравнил героя Николаса Кейджа не только с Джоном Уиком. По словам постановщика, его новый фильм похож еще на одну франшизу. Тим Браун отметил, что его картину можно считать «Великим уравнителем» для бедных». При этом, новая лента будет отличаться от «Джона Уика» и «Великого уравнителя» большей комедийностью.

Картина «Пенсионный план», в которой Николас Кейдж играет героя в стиле Джона Уика, выходит в прокат 15 сентября 2023 года. В картине также приняли участие Эшли Грин (Ashley Greene) и Рон Перлман (Ron Perlman).

44.222.64.76

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.