Актер «Такая работа» внезапно ушел из жизни

Такая работа Такая работа

В сети появилась новая информация, из которой стало известно о том, что актер из российского сериала «Такая работа» ушел внезапно.

Российский актер Андрей Шаронов, снявшийся в телесериале «Такая работа», навсегда ушел в возрасте 72 лет. Сообщается, что актер ушел 9 сентября 2023 года в Петербурге. Причины, по которым Андрей Шаронов насовсем ушел, не сообщаются. Об уходе актера сериала «Такая работа» рассказала режиссер Александра Лабецкая, которая оставила соответствующее сообщение в соцсети. Ушедший Андрей Шаронов не только снимался в кино, но еще и преподавал в Санкт-Петербургском университете культуры и искусств.

Стоит отметить, что ушедший Андрей Шаронов в 1972 году окончил Российский государственный институт сценических искусств. Актер играл в театре, а также преподавал в театральном университете. За свою карьеру Андрей Шаронов сыграл в нескольких фильмах и сериалах. Одним из самых известных его проектов является сериал «Такая работа», где он сыграл роль управдома Михаила Козлова. Также ушедший Андрей Шаронов сыграл и в следующих проектах: «Жить сначала», «Русская симфония», «Эмма».

Сериал «Такая работа», в котором сыграл и ушедший из жизни Андрей Шаронов, выходил с 2014 по 2016 год. Всего он насчитывает 2 сезона. Главные роли в «Такая работа» сыграли: Александр Саюталин в роли Володина, Андрей Лосев в роли Игоря Усатова, Оксана Базилевич в роли Калитниковой, Дмитрий Паламарчук в роли Филлипова, Максим Меркулов в роли Лернера и другие.

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.