«Холодное сердце 3» оказалось не тем, что ждали

Холодное сердце 3 Холодное сердце 3

В сети появилась новая информация, раскрывшая новый мультфильм «Холодное сердце 3», который оказался не тем, что ждали фанаты.

Сообщается, что компания Walt Disney готовит продолжение мультфильма «Холодное сердце 2». Однако вместо ожидаемого «Холодного сердца 3» (Frozen 3) зрителей ожидает нечто другое. Как сообщают журналисты, студия готовит 12-серийный сериал под названием «Холодное сердце: Силы природы». Данный проект станет полноценным продолжением «Холодного сердца 2», так как он расскажет, что происходило с Анной и Эльзой после второй части. При этом, зрителей ожидает не обычный мультсериал в привычном понимании. Компания Walt Diseny собирается выпустить 12-серийную аудиосказку.

Как стало известно, в проекте под названием «Холодное сердце: Силы природы» Анна и Элиза отправятся в заколдованный лес, где они обнаружат «загадочные медные машины, нарушающие естественный порядок вещей». Героиням предстоит выяснить, откуда взялись эти машины, что они делают в этом лесу, и как их остановить. Стоит отметить, что помимо создания аудиосказки компания Walt Disney также работает и над полноценным мультфильмом «Холодное сердце 3», который был официально анонсирован. Однако, известий об этом проект пока нет.

Мультфильм «Холодное сердце» вышел в 2013 году, а «Холодное сердце 2» — в 2019. Обе части оказались крайне успешными и собрали более миллиарда долларов в прокате каждая.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.