Актриса «Иронии судьбы» ушла из жизни неожиданно

Ирония судьбы Ирония судьбы

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что актриса фильма «Ирония судьбы» неожиданно ушла из жизни.

Актриса Людмила Цветкова, снявшаяся в хитовой советской киноленте «Ирония судьбы, или С легким паром!», внезапно покинула этот мир. Об уходе актрисы стало известно из нового сообщения на сайте Союза кинематографистов РФ. Сообщается, что Людмила Цветкова ушла 31 мая. Актриса ушла в возрасте 78 лет. Причины, по которым актриса Людмила Цветкова ушла, не сообщаются. При этом, Союз кинематографистов РФ выразил глубокие сожаления родным и близким Людмилы Цветковой в связи с ее уходом.

Стоит отметить, что в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!» ушедшая Людмила Цветкова сыграла эпизодическую роль. За свою карьеру актриса снялась и во многих других проектах. Она сыграла заведующую магазином в фильме «Афоня», а также женщину в мохнатой шапке в фильме «Гараж». Другими проектами покинувшей наш мир актрисы Людмилы Цветковой являются: «Дорога к себе», «Наследницы», «Слезы капали», «В день праздника», «Опровержение» и другие. Кроме того, Людмила Цветкова была еще и режиссером документального кино.

В фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!», в котором приняла участие и Людмила Цветкова, сыграли следующие актеры: Андрей Мягков в роли Евгения Лукашина, Барбара Брыльска в роли Надежды Шевелевой, Юрий Яковлев в роли Ипполита, Ольга Науменко в роли Гали, Лия Ахеджакова в роли Тани, Валентина Талызина в роли Вали и другие.

44.222.64.76

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.