Фильм «Бегущий по лезвию» секрет концовки раскрыли спустя 41 год

Бегущий по лезвию Бегущий по лезвию

В сети появилась новая официальная информация по концовке фильма «Бегущий по лезвию» от режиссера Ридли Скотт (Ridley Scott), раскрывшая тайну ленты спустя 41 год.

Актер Харрисон Форд (Harrison Ford), исполнивший в фильме «Бегущий по лезвию» (Blade Runner) 1982 года главную роль Рика Декарда, раскрыл главнейшую тайну ленты только спустя 41 год. Стоит отметить, что фанаты постоянно спорили по поводу Рика Декарда, пытаясь выяснить, кем он был — человеком или репликантом (роботом). Теперь же Харрисон Форд дал окончательный ответ на этот вопрос. «Я всегда знал, что я репликант. Хотя я пытался противиться этому. Я думаю, что репликант хотел бы верить в то, что он человек. По крайней мере, Декард делал так», — признался Харрисон Форд.

Стоит отметить, что у исполнителя главной роли Харрисона Форда и режиссера Ридли Скотта в свое время даже случился конфликт из-за вопроса о том, кем же на самом деле является Рик Декард. Форд настаивал на том, что его герой должен быть человеком, тогда как постановщик видел в нем репликанта. В итоге, в фильме «Бегущий по лезвию» этот вопрос оставили открытым. Теперь же сам Харрисон Форд закрыл дебаты на эту тему, согласившись на то, что герой Рик Декард всегда был роботом и понял это в конце фильма. Таким образом, актер принял точку зрения режиссера Ридли Скотта.

Оригинальный фильм «Бегущий по лезвию» вышел в 1982 году. Продолжение в виде Бегущий по лезвию 2049» с Райаном Гослингом (Ryan Gosling) вышло в 2017 году. Режиссером этой ленты оказался Дени Вильнев (Denis Villeneuve).

44.222.64.76

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.