Новый «Как приручить дракона» не мультфильм главных героев раскрыл официально

Как приручить дракона Как приручить дракона

В сети появилась официальная информация по новому «Как приручить дракона», оказавшемуся не мультфильмом, которая раскрыла исполнителей главных ролей.

Стали известны исполнители двух главных ролей в предстоящем фильме «Как приручить дракона» от студии Universal Pictures. Сообщается, что роль Икинга — главного героя и сына вождя викингов — сыграет актер Мэйсон Темз (Mason Thames), известный по сериалам «Ради всего человечества» и «Уокер». При этом роль Астрид — энергичной девушки-викинга, в которую влюблен Икинг, — сыграет актриса Нико Паркер (Nico Parker). Ее зрители могли видеть в недавнем хитовом сериале «Одни из нас» от HBO, в котором она сыграла дочь Джоэла, Сару.

Стоит отметить, что ранее инсайдеры говорили о том, что роли Икинга и Астрид могут достаться другим актерам. Однако журналисты говорят, что главные роли сыграют именно Мэйсон Темз и Нико Паркер. О других исполнителях пока ничего неизвестно. Однако известно, что режиссером и сценаристом фильма «Как приручить дракона» выступает Дин ДеБлуа (Dean DeBlois). Он же был режиссером и сценаристом всех трех полнометражных мультфильмов франшизы «Как приручить дракона». О том, что в работе находится полноценный фильм «Как приручить дракона», стало известно в начале этого года.

Выход полнометражного фильма «Как приручить дракона» от режиссера Дина ДеБлуа запланирован на 14 марта 2025 года.

44.222.64.76

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.