Артист «Улицы разбитых фонарей» ушел из жизни неожиданно

Улицы разбитых фонарей Улицы разбитых фонарей

Один из артистов популярного российского детективного сериала «Улицы разбитых фонарей» совершенно неожиданно ушел из жизни и огорчил зрителей.

Актер и каскадер Олег Василюк, принимавший участие в телесериале «Улицы разбитых фонарей», совершенно внезапно ушел из этого мира. Об уходе российской телезвезды сообщила киностудия «Ленфильм». Олега Василюка из сериала «Улицы разбитых фонарей» не стало в возрасте 78 лет. Причина, по которой актер навсегда ушел и покинул своих родных и близких, не сообщается. Об уходе Олега Василюка также рассказал и Олег Корытин, который с ним работал. По словам Корытина, Василюк подходил к постановке сцен в фильмах и сериалах «очень вдумчиво, со своим подходом».

За время своей актерской карьеры ушедший от нас Олег Василюк снялся в небольшом количестве фильмов и сериалов. Самыми известными являются «Улицы разбитых фонарей», где он сыграл роль сотрудника, «Агент национальной безопасности», «Макар-следопыт», «Остров сокровищ», «Хлеб, золото, наган» и другие. Кроме того, ушедший из жизни Олег Василюк также известен еще и как дублер в активных сценах. Затем актер сериала «Улицы разбитых фонарей» стал полноценным постановщиком таких сцен для разных российских фильмов и сериалов.

Сериал «Улицы разбитых фонарей» является очень успешным и популярным российским сериалом, начавшим выходить еще в 1998 году. Проект насчитывает 16 сезонов. Самыми известными исполнителями главных ролей в «Улицы разбитых фонарей» являются следующие актеры: Сергей Селин в роли Дукалиса, Александры Лыков в роли Владимира Казанцева, Оскар Кучера, исполняющий роль Порохню, Алексей Нилов, игравший Андрея Ларина, Михаил Трухин в роли Вячеслава Волкова, а также Александр Половцев в роли Олега Соловца и другие.

44.222.64.76

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.