«Аватар 3» слили с неожиданными известиями и напугали фанатов

Аватар 3 Аватар 3

В сети появились неожиданные известия по будущему фильму «Аватар 3» от Джеймса Кэмерона (James Cameron), которые напугали зрителей.

Актриса Сигурни Уивер (Sigourney Weaver), продолжающая сниматься в фильмах серии «Аватар», дала новое интервью, во время которого речь зашла о третьей части. Как рассказала Сигурни, в январе следующего 2024 года она вернется на досъемки фильма «Аватар 3». «Я знаю, что в январе я вернусь и, вероятно, сделаю несколько повторных дублей. Я не думаю, что будут сниматься совершенно новые сцены. Мне кажется, что Джеймс Кэмерон подошел к монтажу третьей части, и он собирается усовершенствовать то, что у него есть», — рассказала актриса. Таким образом, можно предположить, что производство фильма «Аватар 3» еще далеко до завершения.

Стоит отметить, что ранее актриса Зои Салдана (Zoe Saldana), играющая роль Нейтири в «Аватар 3», также рассказывала о том, что собирается вернуться на съемочную площадку фильма. Однако она говорила, что будет сниматься этим летом. Таким образом, либо съемки были перенесены на январь, либо у Зои Салданы и Сигурни Уивер разный график съемок. Тем не менее, фанатов обеспокоил тот факт, что съемки такого масштабного фильма в плане графики, как «Аватар 3», будут проходить всего за 11 месяцев до премьеры. Зрители беспокоятся, что третью часть могут перенести на более поздний срок.

Выход фильма «Аватар 3» запланирован на 19 декабря 2024 года. В третьей части должны будут показать новые виды Нави.

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.