Звезда Marvel ушел из жизни мгновенно

Тор Тор

В сети появилась совершенно неожиданная информация, из которой стало известно, что звезда многих фильмов Marvel мгновенно ушел из жизни.

Актер Рэй Стивенсон (Ray Stevenson), известный по фильмам серии «Тор» от студии Marvel, навсегда ушел. Сообщается, что звезда киновселенной MCU ушел в возрасте 58 лет. Рэй Стивенсон ушел 21 мая 2023 года. Отмечается, что в последние свои дни звезда Marvel чувствовал себя нехорошо во время съемок нового фильма, а потому был отправлен в учреждение на острове Искья в Италии. При этом, точная причина, почему Рэй Стивенсон покинул наш мир, не сообщается. В фильмах о Торе актер исполнял роль его друга, асгардца по имени Вольштагг.

Помимо киновселенной Marvel ушедший навсегда Рэй Стивенсон играл и во многих других фильмах. Самыми известными картинами, в которых он принимал участие являются: «Тор», «Тор 2», «Тор 3: Рагнарек», «Дивергент», «Дивергент, глава 2: Инсургент», «Дивергент, глава 3: За стеной», «Мушкетеры», «G.I. Joe: Бросок кобры 2», «Король Артур», сериал «Викинги» и многие другие. Кроме того, покинувший нас навсегда Рэй Стивенсон должен будет появиться в предстоящем сериале «Асока», в котором он сыграл джедая по имени Бэйлана Сколла.

В киновселенной Marvel, в которую входит фильм «Тор», приняли участие следующие актеры: Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) в роли Железного человека, Крис Эванс (Chris Evans) в роли Капитана Америка, Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) в роли Тора, Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в роли Наташи Романовой, Марк Руффало (Mark Ruffalo) в роли Халка, Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) в роли Доктора Стрэнджа, Том Холланд (Tom Holland) в роли Человека-паука и многие другие.

44.222.64.76

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.