Шарлиз Терон возвращение супергероем Marvel огорчило фанатов

Шарлиз Терон Шарлиз Терон

Известная актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) раскрыла свое возвращение в роли супергероини киновселенной Marvel и встревожила фанатов.

Актриса Шарлиз Терон стала частью киновселенной MCU в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия». Она сыграла роль чародейки Клеи, которая появилась только в сцене после титров и позвала Доктора Стрэнджа в темное измерение, чтобы отправиться на спасение мультивселенной. Данная сцена намекала на то, что персонаж Шарлиз Терон стал неотъемлемой частью новых приключений Доктора Стрэнджа, например, в фильме «Доктор Стрэндж 3». Однако актриса поспешила огорчить фанатов и рассказала о своем будущем в киновселенной Marvel.

Во время нового интервью Шарлиз Терон задали вопрос по поводу ее возвращения в фильмы MCU. Как выяснилось, актриса не знает, есть ли у нее будущее в новых лентах Marvel. «Я еще не получала никаких звонков. Это плохо? Разве это плохо? Нет, я не лгу. Мне никто не звонил. А разве это плохо?», — сообщила Шарлиз Терон. Таким образом, неясно когда Клеа появится вновь в фильмах Marvel, и появится ли вообще. Сама Шарлиз Терон при этом, похоже, не сильно расстраивается по поводу того, что ее могут не позвать в будущие проекты киновселенной MCU.

Шарлиз Терон впервые появилась в Marvel в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», вышедшем в прошлом году. Главные роли в этой картине сыграли: Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) и Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen).

44.221.73.157

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.