Харрисона Форда засняли супергероем в новой команде Мстителей Marvel и показали на новых кадрах

Харрисон Форд Харрисон Форд

В сети появились новые кадры по новому фильму Marvel, на которых засняли актера Харрисона Форда в образе нового супергероя в новой команде Мстителей и удивили поклонников.

Актер Харрисон Форд (Harrison Ford) исполняет одну из главных ролей в предстоящем фильме Marvel «Капитан Америка: Новый мировой порядок», съемки которого сейчас идут в самом разгаре. В этой ленте Форд исполняет роль Таддеуса Росса, которую изначально в киновселенной MCU исполнял ушедший из жизни актер Уильям Херт (William Hurt). В образе Росса Харрисон Форд был замечен на съемочной площадке фильма «Капитан Америка: Новый мировой порядок». Очевидны засняли на фото актера в брюках, классической рубашке и галстуке, который просто идет по улице.

Предполагается, что в фильме «Капитан Америка: Новый мировой порядок» Таддеус Росс превратится в Громовержца Росса. В комиксах Marvel Громовержец является Красным Халком. В киновселенной Marvel Харрисон Форд также может стать Красным Халком. Стоит отметить, что недавно стало известно о том, что актриса Лив Тайлер (Liv Tyler), появлявшаяся в фильме «Невероятный Халк» 2008 года, вернулась в киновселенную Marvel в ленте «Капитан Америка: Новый мировой порядок». В фильме она вновь сыграет дочку Таддеуса Росса. Вполне возможно, что именно она станет катализатором для того, чтобы персонаж Харрисона Форда превратился в Красного Халка.

Выход ленты «Капитан Америка: Новый мировой порядок» запланирован на 1 мая 2024 года. Главную роль нового Капитана Америка (Сэм Уилсон) исполняет актер Энтони Маки (Anthony Mackie). В фильме также играют следующие актеры: Харрисон Форд, Лив Тайлер, Тим Блейк Нельсон (Tim Blake Nelson), Дэнни Рамирес (Danny Ramirez), Шира Хаас (Shira Haas) и другие.

3.238.112.198

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.