Николаса Кейджа показали новым супергероем на новых кадрах и удивили фанатов

Николас Кейдж Николас Кейдж

В сети появились новые кадры, на которых голливудского актера Николаса Кейджа (Nicolas Cage) показали в роли нового супергероя DC и удивили фанатов.

В сеть был выложен новый кадр, на котором актер Николас Кейдж предстал в образе Спектра (The Spectre) из комиксов DC. Во вселенной DC Спектр является божественной сущностью и супергероем, обладающим практически безграничными способностями. Он может манипулировать пространством и временем, а также материей, имеет неограниченную силу и является практически неуязвимым. На опубликованном в сети кадре актер Николас Кейдж предстал в образе Спектра в зеленом капюшоне. Герой комиксов DC на представленном изображении смотрит на Вселенную.

Новый кадр является фанатским творчеством художника под ником clements.ink. Автор решил изобразить Николаса Кейджа в образе Спектра, так как сам актер недавно заявлял, что хотел бы сыграть этого супергероя в новой киновселенной DCU. Кейдж недавно говорил, что хотел бы сыграть персонажа по имени Джим Корриган, который в комиксах DC является обычным человеком, ставшим носителем Спектра, а соответственно и всей его силы. При этом актер отмечал, что появление Спектра в киновселенной DCU сложно осуществимо, потому что Спектр обладает божественной силой и почти не имеет слабостей.

Стоит отметить, что ранее Николас Кейдж уже играл роль супергероя. Однако, актер появлялся в фильмах Marvel, а не DC. Николас Кейдж сыграл роль Призрачного гонщика в двух одноименных фильмах.

44.221.70.232

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics | Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.