Звезда «Мстители Финал» Скарлетт Йоханссон полностью сменила внешность на видео и удивила фанатов

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

Популярная актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), известная по фильмам Marvel, в том числе и по «Мстители: Финал», полностью сменила внешность в новом видео и удивила фанатов.

Звезда киновселенной Marvel Скарлетт Йоханссон появилась в первом трейлере будущего фильма «Город астероидов» от режиссера Уэса Андерсона (Wes Anderson). Опубликованный в сеть трейлер, который длится две с половиной минуты, продемонстрировал множество голливудских звезд, собравшихся в фильме «Город астероидов». Среди них оказалась и исполнительница роли Наташи Романовой из Marvel, актриса Скарлетт Йоханссон. При этом, она предстала с нетипичной для фанатов внешностью, которые привыкли видеть актрису больше в образе Наташи Романовой. В новой же картине Скарлетт Йоханссон предстала с пышной прической.

Судя по трейлеру, действие нового фильма «Город астероидов», который описывается как романтическая комедия, происходит в вымышленном американском городке в 1955 году. Фильм расскажет о съезде наблюдателей за звездами, роли которых сыграли многочисленные голливудские артисты. Помимо Скарлетт Йоханссон в новом фильме Уэса Андерсона также сыграли: Том Хэнкс (Tom Hanks), Марго Робби (Margot Robbie), София Лиллис (Sophia Lillis), Брайан Крэнстон (Bryan Cranston), Уиллем Дефо (Willem Dafoe), Эдриан Броуди (Adrien Brody), Эдвард Нортон (Edward Norton) и многие другие звезды Голливуда.

Выход фильма «Город астероидов» от режиссера Уэса Андерсона, известного по таким лентам, как «Королевство полной луны» и «Отель «Гранд Будапешт», запланирован на 9 июня 2023 года.

3.238.112.198

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.