Звезда «Человек-паук 3» с Тоби Магуайром раскрыл возвращение в новом фильме Marvel

Человек-паук 4 Человек-паук 4

Одна из главных звезд фильма «Человек-паук 3» с актером Тоби Магуайром (Tobey Maguire) раскрыл возвращение в новом фильме Marvel.

Актер Томас Хейден Черч (Thomas Haden Church), сыгравший Песочного человека в фильмах «Человек-паук 3» и «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром, дал новое интервью. По словам Томаса, его пребывание в образе противника Человека-паука, возможно, еще не закончилось. «Джон Уоттс, я , Эми Паскаль и Кевин Файги вели много разговоров. Я бы сказал, что мы вели разговоры о возвращении Песочного человека в будущих фильмах. Был разговор о том, что этот персонаж вернется и у него будет более насыщенная история. Флинт будет не просто Песочным человеком. Он вернется в человеческий облик», — рассказал Томас Хейден Черч.

Исполнитель роли Песочного человека также рассказал в интервью, почему его герой в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» практически не появлялся в человеческом обличье. «Есть причина, по которой он не может быть человеком в «Человек-паук 3: Нет пути домой» до самого конца. Его появление в конце на самом деле является кадром, взятым из «Человек-паук 3», потому что они вроде как хотели показать его из прошлого, где вы видели его таким. Существует цепочка событий, при которых он не мог быть человеком. Но теперь… Мы с Джоном говорили о возможности того, сможет ли Флинт Марко вернуться в будущем. Так что, такая возможность уже обсуждалась», — поведал актер.

Фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой», в котором вернулся и Тоби Магуайр и Томас Хейден Черч, вышел в декабре 2021 года. Пока что официально неизвестно, вернется ли Магуайр еще раз в роли Человека-паука, а Черч в роли Песочного человека в фильм «Человек-паук 4».

44.200.86.95

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.