Mass Effect 5 с капитаном Шепардом грустными известиями расстроил фанатов

Mass Effect 5 Mass Effect 5

Ожидаемая многими геймерами игра Mass Effect 5 с капитаном Шепардом от студии BioWare грустными известиями расстроила многочисленных фанатов.

Согласно новым известиям, команда BioWare, разрабатывающая игру Mass Effect 5, присоединилась к команде, работающей над Dragon Age: Dreadwolf. Отмечается, что авторы Mass Effect 5 помогут отполировать и закончить разработку ролевого экшена Dragon Age 4, который находится на завершающем этапе разработки. При этом, разработка новой части Mass Effect, судя по всему, замедлится, что огорчило фанатов. Стоит отметить, что игра Mass Effect 5 все еще находится на этапе препродакшна. Над игрой продолжит работать небольшая команда, возглавляемая Майком Гэмблом (Mike Gamble). Предполагается, что полноценная разработка Mass Effect 5 начнется позже, а значит и выход игры состоится позже.

Тем не менее, новые известия оказались радостными для фанатов, ожидающих игру Dragon Age: Dreadwolf. Учитывая, что к команде Dragon Age 4 присоединились еще некоторые разработчики, можно предположить, что разработка закончится быстрее, если только у студии BioWare не возникли проблемы. Стоит также отметить, что к разработке Dragon Age: Dreadwolf присоединился продюсер Марк Дарра (Mark Darrah), который до своего ухода из BioWare в 2021 году поработал над всеми частями Dragon Age. Сейчас Дарра выступает в качестве консультанта. При этом, издатель EA сообщил, что не торопит разработчиков с выпуском Dragon Age 4, чтобы у них получилась лучшая игра.

У игры Dragon Age 4 пока нет даты выхода. Предполагается, что Dragon Age: Dreadwolf выйдет либо в конце 2023, либо в 2024 году. Новый экшен Mass Effect 5, судя по всему, выйдет еще не скоро. Полноценная работа над игрой пока еще не началась.

3.235.40.122

Читать подробнее на нашем сайте о: Mass Effect 5
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.