«Планету обезьян 4» раскрыл вожак и поразил фанатов

Планета обезьян 4 Планета обезьян 4

В сети появилась новая информация по фильму «Планета обезьян 4», которую раскрыл один из актеров и удивил зрителей и фанатов.

Актер Энди Серкис (Andy Serkis), сыгравший главную роль вожака Цезаря в трилогии «Планета обезьян», рассказал о фильме «Планета обезьян 4» («Планета обезьян: Королевство»). В недавнем интервью Серкис поделился своими мыслями о четвертой части, основываясь на том, что он знает о фильме. По словам актера, лента «Планета обезьян 4: Королевство» «потрясет умы людей». «Я думаю, что Уэсс Болл проделает потрясающую работу с этим фильмом. Судя по тому, что я слышал и видел, это будет потрясающим концептуальным искусством. То, как они решили продолжить историю, думаю, что это потрясет умы людей», — рассказывает Энди Серкис.

Стоит отметить, что ранее авторы фильма «Планета обезьян 4: Королевство» рассказывали, что несмотря на то, что Цезарь в исполнении Энди Серкиса ушел из жизни в третьей части, наследие этого героя все же окажет важное влияние на продолжение. Ранее сообщалось, что в результате действий Цезаря некоторые группировки обезьян возвысились, а человеческое общество наоборот пришло в упадок. Отмечает, что Цезарь окажет очень большое влияние на фильм «Планета обезьян 4», а также на его продолжения. Четвертая часть должна положить начало новой франшизе.

Выход фильма «Планета обезьян 4: Королевство» запланирован на 23 мая 2024 года. Режиссером является Уэс Болл (Wes Ball). Главные роли исполняют: Кевин Дюран (Kevin Durand), Фрейя Аллан (Freya Allan), Оуэн Тиг (Owen Teague) и другие.

44.223.39.67

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.