«Трансформеры 7» раскрыли такое, что поразило фанатов

Трансформеры 7 Трансформеры 7

В сети появилась новая официальная информация по предстоящему фильму «Трансформеры 7: Восхождение Звероботов», поразившая фанатов.

Актер Энтони Рамос (Anthony Ramos), исполняющий одну из главных ролей в фильме «Трансформеры 7: Восхождение Звероботов», дал новое интервью, во время которого раскрыл одну из главных особенностей седьмой части. По словам Рамоса, лента «Трансформеры 7» будет соперничать с самым первым фильмом «Трансформеры», снятым Майклом Бэем (Michael Bay). «Один из наших ведущих продюсеров, Лоренцо Ди Бонавентура, как-то подошел ко мне и спросил: «Как ты относишься к нашему фильму, чувак?». Я ему ответил: «Да я не знаю, я его еще не видел». А он мне говорит: «Наш новый фильм прямо соперничает с первым фильмом». И я такой: «Вау!», — рассказал Энтони Рамос.

По словам актера, соперничество между фильмами «Трансформеры» и «Трансформеры 7: Восхождение Звероботов» заключается в том, что седьмая часть является своего рода новым началом франшизы. «Наш фильм похож на вступление в новую франшизу. Это похоже на начало чего-то нового, и это потрясающе. Наш режиссер Стивен Кейпл мл. просто потрясающий», — поведал Энтони Рамос. Таким образом, по словам актера, седьмая часть о Трансформерах может считаться чем-то вроде перезагрузки франшизы и ее новым началом.

Выход ленты «Трансформеры 7: Восхождение Звероботов» запланирован на 7 июня 2023 года. В картине приняли участие следующие актеры: Энтони Рамос, Мишель Йео (Michelle Yeoh), Питер Динклэйдж (Peter Dinklage), Рон Перлман (Ron Perlman), Доминик Фишбэк (Dominique Fishback) и другие.

44.211.117.197

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.