«Мстители 6» Человека-паука с новым костюмом Венома засветили и поразили фанатов

Человек-паук Человек-паук

В сети появились новые кадры, на которых засветили Человека-паука с новым костюмом Венома в фильме «Мстители 6» от Marvel, чем поразили фанатов.

Новый кадр показал Человека-паука Тома Холланда (Tom Holland), который вместо своего красно-синего костюма предстал в костюме-симбиота. Супергерой оказался запечатлен во время событий фильма «Мстители 6». Стоит отметить, что в комиксах Marvel Человек-паук впервые обнаружил симбиота Венома именно во время событий фильма. Вполне возможно, что киностудия Marvel также поступит и в фильме «Мстители 6», во время событий которого Питер Паркер, вполне возможно, найдет Венома и сольется с ним, чтобы стать сильнее.

Представленный кадр с Человеком-пауком в новом костюме Венома является фанатским творчеством. Изображением поделился художник под ником subi.ozil. Автор отметил, что надеется на то, что Человек-паук Тома Холланда в новых фильмах о Мстителях действительно столкнется с симбиотом и обзаведется новым костюмом. Стоит отметить, что уже точно известно, что симбиот существует в киновселенной MCU. Он появился в ней в результате событий фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой», когда Эдди Брок в исполнении актера Тома Харди (Tom Hardy) ненадолго перемещался в другую вселенную и оставил в ней частичку Венома. Однако пока неизвестно, когда Том Холланд наконец столкнется с симбиотом лично.

Последним на данный момент фильмом Marvel с появлением Человека-паука стала лента «Человек-паук 3: Нет пути домой», вышедшая в 2021 году. В ней, помимо Тома Холланда, роль Человека-паука также сыграли Тоби Магуайр (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield), которые своим появлением восхитили фанатов.

44.222.64.76

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.