«Стражи Галактики 3» длительность фильма поразила фанатов Marvel

Стражи Галактики 3 Стражи Галактики 3

В сети появилась новая информация, раскрывшая продолжительность фильма «Стражи Галактики. Часть 3» от студии Marvel и поразившая фанатов.

Новая информация поступила от компании Atom Tickets, занимающейся продажей билетов в кино. Согласно новым сведениям, длительность фильма «Стражи Галактики 3» может составлять 2 часа и 29 минут или 149 минут. Стоит отметить, что ранее режиссер фильма Джеймс Ганн (James Gunn) рассказывал о том, что третья часть будет самой длинной в трилогии о Стражах. Таким образом, новые сведения подтверждают то, что «Стражи Галактики. Часть 3» будут больше, чем прошлые два фильма. Стоит напомнить, что первая часть длилась 121 минуту, а второй фильм шел 136 минут.

Если продолжительность фильма «Стражи Галактики 3» действительно составит 149 минут, то это будет означать, что новая лента станет четвертой по продолжительности среди всех лент Marvel. На первом месте расположился фильм «Мстители: Финал» со 181 минутой, на втором — «Ваканда навеки» и 161 минута, а на третьем — «Вечные» и 156 минут продолжительности. К слову, фильм «Мстители 3», в котором были собраны многочисленные супергерои, в том числе и сами Стражи, а также был в полной мере представлен Танос, также длился 149 минут, как и предстоящий фильм.

Лента «Стражи Галактики. Часть 3» от режиссера Джеймса Ганна запланирован к выходу на 3 мая 2023 года. Главные роли в фильме сыграли: Крис Пратт (Chris Pratt), Зои Салдана (Zoe Saldana), Дэйв Батиста (Dave Bautista), Карен Гиллан (Karen Gillan), Брэдли Купер (Bradley Cooper), Пом Клементьефф (Pom Klementieff), Уилл Поултер (Will Poulter) и другие.

44.221.70.232

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.