После «Мстители Финал» Железного человека Роберта Дауни-младшего раскрыли в новом фильме в главной роли

Железный человек Железный человек

В сети появилась новая информация по новому фильму актера Роберта Дауни-младшего (Robert Downey Jr.), сыгравшего в «Мстители: Финал» от Marvel роль Железного человека.

Актер Роберт Дауни-младший, известный для многих зрителей в первую очередь по роли Железного человека (Тони Старк) в фильмах Marvel, сыграет главную роль в новом фильме. Журналисты сообщают, что компания Paramount Pictures официально работает над ремейком классического триллера Альфреда Хичкока (Alfred Hitchcock) под названием «Головокружение» (Vertigo). Отмечается, что звезда фильмов Marvel актер Роберт Дауни-младший в новой картине претендует на главную роль частного детектива, которого в оригинальном фильме сыграл Джеймс Стюарт (James Stewart).

Оригинальное «Головокружение» с Джеймсом Стюартом в главной роли вышло в 1958 году. По сюжету фильма, частного детектива, страдающего из-за акрофобии (боязнь высоты), нанимает старый знакомый и просит проследить за его женой, которая демонстрирует странное поведение. Для нового «Головокружения» с Робертом Дауни-младшим сценарий напишет Стивен Найт (Steven Knight), создавший сценарий для хитового сериала «Острые козырьки». Других подробностей предстоящего ремейка «Головокружения» пока не сообщают.

Актер Роберт Дауни-младший исполнял роль Железного человека в киновселенной MCU в течение длительного времени. Последней его работой в Marvel стала картина «Мстители: Финал», во время событий которой Тони Старк навсегда ушел на покой.

44.222.64.76

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.