Новая «Мумия 4» с потолстевшим Бренданом Фрейзером раскрыта при одном условии

Мумия Мумия

В сети появилась новая информация по ожидаемому зрителями фильму «Мумия 4» с потолстевшим Бренданом Фрейзером (Brendan Fraser), который оказался раскрыт режиссером при одном условии.

Режиссер Стивен Соммерс (Stephen Sommers), снявший первые две части «Мумия» с Бренданом Фрейзером в главной роли, дал новое интервью, во время которого поговорил о фильме «Мумия 4». По словам постановщика, он готов вернуться к производству этой картины, но у него есть одно условие. Он хочет, чтобы местом действия фильма снова стал Египет. «Если я возьмусь за него, то местом действия должен стать Египет. Не обязательно весь фильм должен быть в Египте. Например, вторая часть начинается с Древнего Египта, а затем мы переносимся в Лондон. Это очень авантюрно. Мне казалось, что ночной Лондон будет выглядеть весело и авантюрно, но мы должны вернуться в Египет. Это ровно также, как в фильмах о Тарзане вы хотите, чтобы он был в джунглях», — рассказал Стивен Соммерс.

При этом режиссер фильмов «Мумия» и «Мумия возвращается» с Бренданом Фрейзером признался, что его пока не просили возглавить возможный фильм «Мумия 4». Однако постановщик намекает, что если его возьмут на должность постановщика нового фильма, то часть событий точно пройдут в Египте. При этом, Стивен Соммерс отмечает, что в «Мумия 4» вряд ли вернется актер Арнольд Вослу (Arnold Vosloo), сыгравший роль Имхотепа. Режиссер ничего не имеет против Арнольда, просто он хотел бы показать нового злодея в четвертой части.

Актер Брендан Фрейзер исполнил роль Рика Оконнелла в фильмах «Мумия», «Мумия возвращается» и «Мумия: Гробница императора драконов». Ранее Фрейзер намекал на то, что не против вернуться в фильме «Мумия 4».

44.221.73.157

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.