«Аватар 3» раскрыли возвращение героя и обрадовали зрителей

Аватар 3 Аватар 3

В сети появилась новая информация по фантастическому фильму «Аватар 3» от Джеймса Кэмерона (James Cameron), раскрывшая возвращение героя и обрадовавшая зрителей.

Продюсер фильма «Аватар 2: Путь воды» Джон Ландау (Jon Landau) подтвердил, что в «Аватар 3» вернется один из полюбившихся зрителям героев. Во время недавнего интервью Ландау рассказал, что Паякан из рода тулкунов, который был одни из важнейших героев картины «Аватар 2: Путь воды», точно вернется в третьей части. По словам продюсера, Паякан очень понравился многим зрителям и стал по-настоящему прорывным персонажем второй части. При этом, теперь точно известно, что у фанатов «Аватара» будет возможность увидеть Паякана еще, как минимум, один раз в «Аватар 3».

По словам Джона Ландау, история взаимоотношений Лоака (младшего сына Джейка и Нейтри) с Паяканом является одной из главных особенностей фильма «Аватар 2: Путь воды». «Я всегда воспринимал Паякана немного как Лесси. И я бы даже сказал, что это история о мальчике и его собаке. Они оба изгои и оба нуждаются друг в друге. Я думал, что Паякан будет именно персонажем. Поначалу люди этого не замечают, но мы продолжаем говорить, что он — это герой. И когда мы спрашивали людей о персонажах второй части, Пайакан всегда был в списке любимчиков и это необычно», — рассказал продюсер.

Выход третьего фильма «Аватра 3» должен состояться 19 декабря 2024 года. Режиссером вновь является Джеймс Кэмерон. Ожидается, что в третьем фильме вернутся все главные герои из семейства Джейка и Нейтири. Кроме того, в «Аватар 3» ожидается появление новых видов Нави. Точно известно, что появится народ огня.

3.229.117.191

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.