«Джокер 2» показал новую Харли Квинн с новым лицом вместе

Харли Квинн Харли Квинн

В сети появились новые кадры по фильму «Джокер 2: Безумие на двоих» от DC, на которых показали вместе Джокера и новую Харли Квинн с новым лицом.

Съемки фильма «Джокер 2: Безумие на двоих» проходят в самом разгаре, а в сети, тем временем, появляется все больше новых кадров с Харли Квинн. На этот раз на одном изображении оказались запечатлены сразу Джокер в исполнении Хоакина Феникса (Joaquin Phoenix), а также новая Харли Квинн, роль которой исполняет актриса и певица Леди Гага (Lady Gaga). На представленном кадре главный герой фильма «Джокер 2: Безумие на двоих» от DC держит в руках карту с джокером, тогда как его подружка просто находится рядом с закрытыми глазами. Стоит отметить, что Харли на фото имеет похожий макияж, как у Джокера.

Новый кадр с Джокером и Харли Квинн является фанатским творчеством. Им поделился художник под ником youssef_defenshi. Автор решил продемонстрировать всем собственный концепт того, как могут выглядеть Леди Гага и Хоакин Феникс в предстоящем фильме «Джокер 2: Безумие на двоих». Стоит отметить, что съемки новой ленты DC пока еще не закончены. Недавно к съемочному процессу присоединилась актриса Леди Гага, которая была замечена на съемочной площадке. Сам по себе фильм «Джокер 2: Безумие на двоих» должен стать мюзиклом, а одним из его мест действия станет лечебница Аркхэм.

Выход ленты «Джокер 2: Безумие на двоих» запланирован на 2 октября 2024 года Режиссером является Тодд Филлипс (Todd Phillips). Главные роли исполняют Хоакин Феникс и Леди Гага.

3.235.40.122

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.