«Миссия невыполнима 8» на свежих кадрах показали край Земли и порадовали зрителей

Том Круз Том Круз

Предстоящий фильм «Миссия невыполнима 8» с Томом Крузом (Tom Cruise) в главной роли засветили на свежих кадрах на краю Земли и порадовали зрителей.

В сеть было выложено новое изображение по фильму «Миссия невыполнима 8», показавшее нового персонажа, а также арктическую миссию. Новым кадром поделился режиссер Кристофер МакКуорри (Christopher McQuarrie), который выложил фото у себя на странице в соцсети. На выложенном снимке оказалась запечатлена ледяная и заснеженная местность, которая, вполне очевидно, появится в фильме «Миссия невыполнима 8». Кроме того, на новом снимке еще предстала и одетая в меха эскимосская актриса по имени Люси Тулугарджук (Lucy Tulugarjuk).

Стоит отметить, что постановщик фильма «Миссия невыполнима 8» не стал рассказывать, что за заснеженное место запечатлено на фото. Однако недавно появлялась информация, что съемки ленты проходят на полярном архипелаге Шпицберген, расположенном в Северном Ледовитом океане. Судя по всему, новый кадр был снят именно там. В последнее время режиссер Кристофер МакКуорри стал все чаще делиться со зрителями кадрами различных мест, где проходят съемки ленты «Миссия невыполнима 8». Недавно, к примеру, он показывал вид из кабины американского судна «Джордж Буш», на котором съемки велись 3 дня. Судя по всему, фильм «Миссия невыполнима 8» покажет зрителям множество интересных мест.

Релиз ленты «Миссия невыполнима 8» с Томом Крузом в главной роли должен состояться 26 июня 2024 года. При этом, фильм «Миссия невыполнима 7», также снятый Кристофером МакКуорри, запланирован к выходу на 12 июля 2023 года.

44.221.73.157

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.