Даню Милохина и Моргенштерна в ДТП снесла машина

Даня Милохин и Моргенштерн Даня Милохин и Моргенштерн

Стало известно о том, что российского рэпера Моргенштерна, а также российского тиктокера и видеоблогера Даню Милохина двоих снесла машина в ДТП.

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что Моргенштерн (признанный в России иноагентом) и Даня Милохин влетели в Таиланде, где сейчас отдыхают. Инцидент с ДТП произошел в провинции Таиланда, Пхукете. Сообщается, что Милохин и Моргенштерн разъезжали на дороге, находящейся возле пляжа Банг Тао. В какой-то момент рэпер и видеоблогер встретились с машиной одного из местных водителей. При этом, кто из этих двух молодых людей именно находился за рулем скутера, неизвестно, сообщает Telegram-канал Mash.

Неизвестно также и то, получили ли Даня Милохин и Моргенштерн какие-либо последствия. На выложенных в сеть снимках видно, как Моргенштерн и Милохин стоят рядом с местом и, судя по всему, с ними все относительно в порядке. Стоит отметить, что до того как видеоблогера и рэпера снесла проезжающая машина, Даня выкладывал в сеть небольшой музыкальный видеоролик. На нем тиктокер показал, как разъезжает на скутере вместе с Моргенштерном, а также продемонстрировал своим фанатам езду без рук. Спустя какое-то время оба попали в ДТП.

Даня Михолин стал известен, как видеоблогер и тиктокер, снимающий короткие видеоролики. В свою очередь, Алишер Моргенштерн известен, как хип-хоп исполнитель и рэпер.

3.235.40.122

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.