GTA 6 в крупной утечке слили города и события

GTA 6 GTA 6

В сети появилась новая информация по ожидаемой многими фанатами игре GTA 6 от Rockstar Games, слившая игровые локации, города, а также многочисленные игровые события.

Пользователи сети, внимательно изучили новые крупные сливы и составили список городов и локаций, которые должны появиться в игре Grand Theft Auto 6. Главным город шестой части должен стать Вайс-Сити, однако помимо него в игре GTA VI должны будут появиться и некоторые другие места. В GTA 6 могут войти следующие локации: сам город Вайс-Сити, порт Геллхорн, Амброзия, Редхилл, LO, Сандаун, Копперхед, Йорктаун, озеро Леонида, Эканфиника, некая деревушка и куполообразные холмы. Кроме того, в этих локации должны быть представлены самые разнообразные интересные места, среди которых, например, леса, разнообразные пляжи, фермы, парки, клубы, в том числе и «Малибу, а также многое другое.

Также пользователи сети выяснили, какие события должны появиться в игре Grand Theft Auto 6. Предполагается, что в шестой части может быть добавлено более 1000 различных событий, среди которых, появление НЛО, походы в клубы, конфликты с сообществами, некие романтические события, события с напитками и многое другое. Стоит также отметить, что ранее инсайдеры говорили, что разработчики могли вырезать часть контента из GTA VI, который в будущем могут добавить в виде DLC. Вполне возможно, что в GTA 6 может оказаться еще больше разнообразных локаций и событий.

У игры GTA 6 все еще нет даты выхода. Более того, разработчики до сих пор не показывали свой новый проект. Инсайдеры говорят, что полноценный анонс с первым трейлером Grand Theft Auto 6 должен состояться в 2023 году. Выход GTA VI следует ждать в 2024-2025 годах.

44.222.189.51

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.