«Скорость 3» с Киану Ривзом раскрыли при одном условии

Скорость Скорость

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что фильм «Скорость 3» с Киану Ривзом (Keanu Reeves) в главной роли оказался раскрыт при одном условии.

Актер Киану Ривз, известный в первую очередь по фильмам «Матрица» и «Джон Уик», раскрыл возможность своего участия в фильме «Скорость 3». По словам Ривза, он готов вернуться в третью часть, но только при одном условии. Во время недавнего интервью актера спросили, что он думает по поводу картины «Скорость 3». Киану Ривз ответил, что вернется без колебаний при том условии, что у фильма будет «отличная история и отличный сценарий». Таким образом, главное условие Ривза для возвращение в «Скорость 3» — это интересный сюжет, который заинригует зрителей.

Стоит отметить, что первый фильм «Скорость» с Киану Ривзом и Сандрой Буллок (Sandra Bullock) был выпущен в прокат еще в 1994 году. Лента оказалось очень успешной, а также обзавелась многочисленными фанатами. Затем в 1997 году было выпущено продолжение под названием «Скорость 2: Контроль над круизом». В новом фильме не оказалось Киану Ривза, однако в него вернулась Сандра Буллок. Вторая часть оказалась крайне провальной, а также получила негативные оценки от критиков и обычных зрителей. Фильм критиковали, в том числе, за сценарий и диалоги. Возможно, поэтому Киану Ривз говорит, что для его возвращение в «Скорость 3» необходим «отличный сценарий».

Актер Киану Ривз сыграл во множестве хитовых фильмов за свою карьеры. Самыми известными являются: четыре фильма «Матрица», четыре фильма «Джон Уик», включая новый «Джон Уик 4», «Константин: Повелитель тьмы», «Дом у озера», «47 ронинов» и другие.

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.