«Час Пик 4» с Джеки Чаном затизерили и восхитили зрителей

Час Пик 4 Час Пик 4

Ожидаемой многими зрителями фильм «Час Пик 4» с Джеки Чаном (Jackie Chan) и Крисом Такером (Chris Tucker) затизерили и обрадовали фанатов.

Актер Крис Такер, сыгравший одну из главных ролей в трилогии «Час Пик», рассказал о своем возвращении в фильм «Час Пик 4». Такер признался, что ему нравится работать с Джеки Чаном, а потому он примет участие в «Час Пик 4». При этом актер отметил, что четвертая часть будет непохожа на прошлые фильмы. «Вы увидите много хорошего, но это будет совершенно другой уровень. Это то, что мне нравится. Я в восторге от этого. Это будет не совсем то, что вы видели раньше. Я определенно появлюсь в «Час Пик 4», потому что мне нравится работать с Джеки. Я в восторге», — рассказал Крис Такер.

Стоит отметить, что еще в декабре 2022 года актер Джеки Чан сам рассказывал, что комедийный фильм «Час Пик 4» находится в работе. Актер в декабре отмечал, что он ведет переговоры по четвертой части. По словам Джеки Чана, он должен был встретиться с режиссером «Час Пик 4», чтобы обсудить с ним сценарий. При этом актер не говорил, какой именно режиссер закреплен за фильмом, а также, готов ли уже сценарий для четвертой части. Таким образом, пока не совсем ясно, на какой стадии находится создание фильма «Час Пик 4». Тем не менее, оба исполнителя главных ролей убеждают фанатов, что такой фильм действительно находится в разработке.

Оригинальный «Час Пик» с Джеки Чаном и Крисом Такером вышел в 1998 году. Затем в 2001 году вышло продолжение «Час Пик 2», а последняя на данный момент часть «Час Пик 3» вышла в 2007 году.

44.221.73.157

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.