EA навсегда закрыла 3 популярные игры Battlefield

Battlefield Battlefield

Стало известно, что крупный игровой издатель Electronic Arts принял решение закрыть навсегда 3 популярные игры из серии Battlefield.

В этом году издатель EA уже 28 апреля собирается изъять из продаж сразу три игры из серии Battlefield. Речь идет о таких проектах, как Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 1943. Стоит отметить, что помимо закрытия продаж этих игр, компания Electronic Arts также отключит 8 декабря 2023 года сервера этих проектов. Таким образом, после 8 декабря игроки смогут продолжать играть в автономном режиме, но не онлайн. При этом, так играть получится только в Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2. Игра Battlefield 1943, в свою очередь, полностью многопользовательская, а потому, уже с 8 декабря 2023 года она будет закрыта навсегда.

Помимо трех частей Battlefield — Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 1943 — издатель EA также уберет с продаж и игру Mirror's Edge. В заявлении компании говорится, что все эти игры будут убраны из всех цифровых магазинов, а потому игроки не смогут купить их, начиная с 28 апреля. Издатель EA отмечает, что эти четыре игры «занимают особое место в сердце компании», однако авторы ждут возможности, создать новые проекты и переключить внимание геймеров на них.

Играть на официальных серверах в игры Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 1943 можно до 8 декабря 2023 года. После этого серверы будут закрыты навсегда.

3.238.112.198

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.