«Аватар 3» с двумя новыми видами Нави раскрыли и порадовали фанатов

Аватар 3 Аватар 3

В сети появилась новая официальная информация по фильму «Аватар 3», в котором раскрыли сразу два новых вида Нави и порадовали фанатов.

Продюсер фильма «Аватар 2: Путь воды» Джон Ландау (Jon Landau) в новом интервью рассказал о фильме «Аватар 3». По словам Ландау, в третьей части будет представлено, по крайней мере, два новых вида Нави со своими культурами. Стоит отметить, что одним из новых видов, скорее всего, станет народ огня или пепла, о котором ранее уже заявляли авторы «Аватар 3». Джон Ландау, в свою очередь, отметил, что в третьей части зрителям также стоит ожидать и новые биомы Пандоры. При этом, продюсер говорит, что о прошлых кланах, например о клане Меткаина и его представителях, никто не будет забывать, так как они продолжат фигурировать в следующих частях.

Помимо прочего, Джон Ландау также рассказал, что фильм «Аватар 3» уже полностью снят. По словам продюсера, его снимали вместе с лентой «Аватар 2: Путь воды». Более того, вместе с этими двумя фильмами режиссер Джеймс Кэмерон (James Cameron) также снял и первый акт «Аватара 4». По слова Джона Ландау, это было необходимо для того, чтобы актеры, исполняющие роли детей, не успели сильно подрасти в перерывах между съемками разных частей. При этом ожидается, что в «Аватар 4» зрителей ожидает временной скачок, который, очевидно, случится после окончания первого акта.

Фильм «Аватар 3» запланирован к выходу на 19 декабря 2024 года. Вторая часть «Аватар 2: Путь воды» вышла в декабре 2022 года и показала великолепные кассовые результаты.

3.235.20.185

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.