Актер «Гарри Поттера» внезапно ушел из жизни

Гарри Поттер Гарри Поттер

В сети появилась новая информация, из которой стало известно о том, что актер фильмов «Гарри Поттер» внезапно ушел из жизни и покинул этот мир.

Актер Пол Грант (Paul Grant), снявшийся в фильме «Гарри Поттер», навсегда ушел в другой мир. Гранта не стало в возрасте 56 лет. Сообщается, что актер «Гарри Поттер» ушел после того, как потерял сознание возле вокзала Кингс-Кросс в Лондоне. Его обнаружили лежащего, после чего срочно доставили в учреждение. Однако там лишь заявили, что актер «Гарри Поттера» Пол Грант больше не сможет вернуться. Спустя несколько дней семья актера приняла решение отключить систему, на которой находился Грант.

После ухода звезды «Гарри Поттера», его дочь Софи Джейн Грант (Sophie Jayne Grant) высказалась об уходе своего отца. «Я опустошена. Мой отец был легендой во многих отношениях. Он всегда вызывал улыбку и смех у всех на лице. Он был готов на все ради кого угодно, а также был большим фанатом «Арсенала». Он был актером, отцом и дедушкой. Он очень любил своих дочерей, сына и свою подругу Марию. Он также полюбил и ее детей. Папочка, я очень сильно тебя люблю, спи крепко», — сказала Софи Джейн Грант.

Стоит отметить, что в фильме «Гарри Поттер и философский камень» 2001 года актер Пол Грант сыграл роль одного из гоблинов. Он также принял участие в ленте «Эпизод 6 – Возвращение Джедая», в которой сыграл роль эвока. Еще актер появлялся в роли гоблина в фильме «Лабиринт». Помимо прочего, Пол Грант выступал дублером в некоторых фильмах.

44.222.64.76

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.