Лидер группы Cream Soda внезапно ушел из жизни

Cream Soda Cream Soda

В сети появилась неожиданная информация, из которой стало известно, что лидер российской музыкальной группы Cream Soda внезапно ушел из жизни.

Основатель группы Cream Soda Дмитрий Свиргунов внезапно покинул этот мир. Сообщается, что Дмитрия нашли в Волге. Ранее 20 марта сообщалось о пропаже основателя группы Cream Soda. Он в компании еще 9 человек отправился гулять по льду в селе Диево-Городище. В итоге, половина компании оказалась подо льдом. Дмитрий Свиргунов оказался одним из тех, кто провалился. Двое человек смогли выбраться на поверхность, однако у основателя Cream Soda этого сделать не получилось и он навсегда ушел в результате инцидента.

Стоит отметить, что группа Cream Soda была основана еще в 2012 году. За время ее существования было выпущено множество синглов и несколько альбомов. Одними из самых известных песен группы Cream Soda являются такие синглы, как «Никаких больше вечеринок», «Плачу на техно», «Сердце лед», «Розовый фламинго», «Год тигра», «Горячая линия» и другие. Также следует отметить, что вместе с группой Cream Soda ранее сотрудничал знаменитый российский актер, юморист и телеведущий Александр Гудков. Вместе с Гудковым группа, например, записала клип на песню «Уйди, но останься» и он принимал участие в создании большинства клипов.

По поводу ухода из жизни Дмитрия Свиргунова уже высказались многие российские звезды. Например, про уход из жизни основателя Cream Soda высказались Федук, Джиган, Манижа и многие другие.

44.221.73.157

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.