Звезда «Мир Юрского периода» признался в раке третьей стадии

Мир Юрского периода Мир Юрского периода

Одна из звезд фантастического фильма «Мир Юрского периода» признался в раке, чем расстроил своих многочисленных фанатов.

Актер Сэм Нил (Sam Neill), известный по роли доктора Алана Гранта из двух частей «Парка Юрского периода», а также фильма «Мир Юрского периода 3: Господство», заявил о своем раке. Об этом 75-летний актер поведал в собственных мемуарах, в которых рассказал о своей карьере в кино и на телевидении, но также и затронул тему собственного здоровья. Сэм Нил уже прошел курс химиотерапии и продолжает справляться со своим несчастьем. Известия о болезни актера сильно встревожили его многочисленных фанатов, однако сам звезда фильмов «Парк Юрского периода» и «Мир Юрского периода» попросил поклонники не беспокоится.

Стоит отметить, что помимо фильмов «Парк Юрского периода» и «Мир Юрского периода 3: господство» Сэм Нил снялся и во многих других картинах и сериалах. Актер также принял участие в «Книга джунглей», «Двухсотлетний человек», «Доктор Живаго», «Тюдоры», «Робинзон Крузо», «Легенды ночных стражей», «Рик и Морти», «Тор 3: Рагнарек», «Тор 4: Любовь и гром», «Острые козырьки» и других проектах. Несмотря на свою проблему, Сэм Нил заявляет, что продолжит и дальше появляться в различных сериалах и фильмах.

В фильме «Мир Юрского периода 3: Господство», в котором сыграл Сэм Нил, также приняли участие следующие актеры: Крис Пратт (Chris Pratt), Брайс Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard), Лора Дерн (Laura Dern), Джефф Голдблюм (Jeff Goldblum) и другие.

44.222.189.51

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.