После «Мстители Финал» раскрыли тайну Мстителей и поразили фанатов

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Поклонники киновселенной MCU после событий фильма «Мстители: Финал» раскрыли неожиданную тайну Мстителей и поразили остальных зрителей.

Пользователь сети под ником Ok_Rice_534 поведал всем необычную тайну основной шестерки Мстителей из всех фильмов «Мстители». Как отмечает фанат, Наташа Романова отличается от остальных участников команды Мстителей одной необычной деталью. Как подметил пользователь сети, у всех остальных супергероев появилась настоящая семья, кроме Наташи. У Тони Старка (Железный человек) в «Мстители: Финал» была Пеппер и дочь Морган, Стив Роджерс (Капитан Америка) вернулся к Пегги Картер, у Клинта Бартона (Соколиный глаз) семья была со времен «Мстители: Эра Альтрона», у Тора появилась дочь Любовь, а у Халка оказался сын. Отмечается, что Наташа единственная, кто ушла из жизни и перед этим не имела настоящую семью.

Стоит отметить, что изначально предполагалось, что в фильме «Мстители: Финал» Наташа Романова должна была открыть приют для детей, которые остались без присмотра после щелчка Таноса. Однако от идеи отказались. Фанаты посчитали, что если бы Наташа действительно открыла приют, то у нее была бы огромная семья, а потому авторы «Мстители: Финал» поступили с героиней несправедливо. Однако многие поклонники поведали, что у Наташи Романовй все же была семья и показывали ее в сольном фильме героини. К семье Наташи отнесли Елену Белову, Алексея Шостакова (Красный Страж) и Мелину. Кроме того, некоторые также отметили, что сами Мстители и были семьей Наташи на момент событий фильма «Мстители: Финал».

Картина «Мстители: Финал» вышла в 2019 году. После этого фильма киновселенную MCU покинули Железный человек, Капитан Америка и Наташа Романова.

44.221.70.232

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.